Fantasy Project: Eilois

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy Project: Eilois » Почтовый ящик » Соседская реклама (vol. 01)


Соседская реклама (vol. 01)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

V.A. [Vampire Academy]

http://s45.radikal.ru/i107/1005/ff/3a6d2ec37739.png

Сердце всегда нужно питать.
Если нет любви – значит, нужна кровь.
Наполни свое сердце любовью, ведь это так естественно.©

0

882

http://s45.radikal.ru/i107/1004/14/de818b683e12.png
[Картинка кликабельна]
Это не просто частная школа для одарённых гениев или детей богатых чиновников. Нет. Это демоноколледж - школа для демонов. А что за демон живёт в тебе? Решай.

0

883


http://keep4u.ru/imgs/b/2010/04/14/d8/d8ca8decde65915f98c2e38726e9b35c.jpg

*нажмите на изображение для путешествия на форум*
 
Приглашаем всех принять участие в ролевой игре по Fate/Stay Night

Что же таит в себе загадка Святого Грааля? Какие силы вновь запустили его? Чем окончится Шестая Война? Ответы на эти вопросы можно получить здесь.
И, возможно, именно вы сможете ответить на эти вопросы.
Сюжет   Роли    Шаблон Анкеты 

Конец Эры грядет!

0

884

http://s001.radikal.ru/i195/1005/83/480191677c5b.jpg
Место Событий: Фуюки таун
Характер происшествия: Война за Святой Грааль
Основано на произведениях серии Fate: Stay Night, Extra, Zero и Hollow Ataraxia

Окунись в виртуальный мир-симулятор Войны за Святой Грааль, выбери своего персонажа, используй старые легенды для создания новых, либо даже собственную фантазию.
Задействуй все ресурсы, и обойди стандартные правила. Тебя ждёт не просто сражение или дуэль - это Война за Святой Грааль.
Приз будет чрезвычайно неожиданным, но он не оставит тебя равнодушным.

Заинтересован?
Тогда тебе к нам: http://gameload.mybb.ru/

0

885

fate for/people
http://i277.photobucket.com/albums/kk55/Djhjy/0a99505e26ba-1.png
Мир, рожденный гением Насу совсем без помощи различных подозрительных веществ. Отгремел реквием по Войне за Грааль, окончившийся торжественным костром и шашлыками, куда были приглашены все силы мира.
Но пусть заштатный Фуюки разрушен, мир на нем не заканчивается и не сходится клином. Он живет дальше своей жизнью. Персонажи встречаются друг с другом, чтобы стать союзниками или врагами, лучше узнать мир вокруг себя или просто забыть прошлое. Они ищут всеобщей справедливости, личного счастья и где-то оставленные с вечера очки; спасают миры, самых близких людей и подгорающую яичницу; переворачивают представления о вселенной и страницы газет.
Мир, полный мелких и крупных событий, значительных, комичных, трагических или временами попросту непонятных, легенд и воспоминаний, предсказаний и надежд, объёмный и бесконечный в пространстве и времени. Насуверс, как мы его хотели увидеть.

- Наша ролевая игра представляет объединенный фэндом TYPE-MOON. Конкретно, произведения, относящиеся к "Fate Project", "Tsukihime Project" и "Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners",

- Мы ведем игру в эпизодической системе с комбинированным мастерингом, но склоняемся к свободному,

- Приглашаем всех любителей аниме, мистики и «городского фэнтези». Если Вы не знакомы с произведениями Насу, мы с радостью поможем Вам разобраться в основных аспектах игрового мира.

Смотреть здесь.

0

886

http://s49.radikal.ru/i126/1001/0e/93d944106e20.png

0

887

http://i50.tinypic.com/iz7vko.png
может быть ты поверишь, что я существую.

0

888

http://s60.radikal.ru/i168/1004/e9/46a40e0d9841.jpg
картинка кликабельна

0

889

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/305027-1-f.jpg
Наши дни. Время, когда вампиры оставались смертельной и незримой тайной для человечества ушли в небытие, их существование отныне раскрыто и доказано. В мире идет долгая и негласная война - вампиров и людей за выживание Противостояние это оказалось настолько стойким и кровавым, приводящим к недопустимым жертвам по обе стороны баррикад, что власти государств были обязаны вмешаться в складывающуюся трагическую ситуацию и попытаться примерить противников. При помощи ученых мировой академии наук создаются экспериментальные города в разных уголках земного шара. По периметру каждого такого города расположены станции, снабженные сложным оборудованием, создающим на всей территории, заключенной между ними, прозрачный силовой купол, не пропускающей ультрафиолетовые лучи.
Мегасити – один из этих автономных городов, расположенный на острове Сардиния, заняв почти половину его территории, снабженный своим собственным аэродромом – единственным входом и выходом из города. Город мужчин. Он был основан около пятнадцати лет назад, предоставив всем желающим доступное жилье и разнообразную работу. Здесь вампиры и люди пытаются жить и работать  вместе. Но ничего не бывает идеально, у каждого найдутся корыстные цели и собственные скелеты в шкафу. На улицах пропадают люди, время от времени находят обескровленные тела. Среди населения начинают подниматься волнения и недовольство. Испуганные люди все чаще вершат самосуд, открывая незаконную охоту на вампиров.  Среди вампиров тоже есть недовольные. Те, кого не устраивают принятые законы, слишком суровые к ним, по которым их вынуждают жить, и, собственно, правление города.
Кто ты? Пьющий кровь бессмертный или человек? Хочешь ли ты жить в мире и спокойствии или тебя гнетет честолюбие, толкающее тебя к власти? Терзают ли твою душу тайны, скрытые в сердце города, желаешь ли найти убийц или стать убийцей сам? Решать только тебе.

Добро пожаловать в

Megacity

0

890

http://i42.tinypic.com/29nba0z.png
[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon'     *Action #2 'Other clubs'

Ваша: http://ouranhosts.mybb.ru/viewtopic.php … p=12#p2156

0

891

http://s47.radikal.ru/i117/1005/fb/9f5f674c325b.jpg
Представьте себе что все великие писатели на самом деле учились в одном месте. Что на самом деле, 4 года их жизни они жили, окружённые магией и не просто писали свои истории, а жили в них. Что их фантазия открывала им двери в совершенно другие миры. Так вот, Story Teller как раз про это. Про Академию Сказочников, из которых все просто обязаны выйти настоящими литераторами!
Ваш герой может сегодня оказаться в ужастике, завтра в фэнтази, а послезавтра стать героем детектива или спасти мир какой-нибудь книжки от злой колдуньи.
В Академии Сказочников вас ждёт кое-что ещё. Ведь если в городе, где она располагается мэром является Демон, основательница школы - Ведьма, да вдобавок злая, а Главного Сказочника зовут Мерлин, подозрительно созвучно с героем английских легенд, то наверное тут будет чем заняться, помимо путешествий по книжкам...
Приходите к нам. Пусть мы играем по эпизодам, вам будет с нами очень интересно!
http://storyteller.9bb.ru/

http://s52.radikal.ru/i136/1005/d9/65711bfa705b.jpg
NC-17.
Mafia Forces. Episode 1. Operation "Cursed Island"

1998 год.
Кому как не Мафии знать, где лучше всего прокладывать пути для наркоторговли? Так уж вышло, что один остров встал у них на пути. Вернее он оптимально подходит для того, чтобы там разместить своих торговцев оружием, наркотиками и людьми. Однако есть один нюанс - остров М., находящийся на территории Америки, заселён. А значит нужно сделать так, чтобы людей там не стало.
И мафии подворачивается неплохой шанс развлечься и очистить остров. Пятнадцать полицейских каждую зиму покидают остров и заменяются копами с континента. Мимо острова плывёт корабль с пятнадцатью заключёнными психопатами-убийцами. Скоро остров будет отделён от внешнего мира на целых три месяца. Фальшивые полицейские удостоверения уже готовы. Камеры по острову уже расставлены. Ставки на самого кровожадного и самого слабого уже сделаны.
А число жителей острова теперь измеряется в штуках...
http://mafiaforces.9bb.ru 


SPECIAL FORCES: The future.
Представьте. 2029 год. Двадцать лет назад произошёл Апокалипсис. Умерли Боги. Умерла Смерть. Люди заключены под землёй, а вся планета сплошь покрыта водой... Воды Мирового Океана бороздит корабль Индиго, которые лелеют надежду, что однажды они попадут под землю не слабыми детьми, а могучими воинами и смогут поработить человечество... А сами люди погрязли в войне друг с другом, бесконечных депрессиях и неудачах... Никто не верит, что когда-нибудь что-то изменится.
Ждёт ли человечество сплошная тьма? Сможет ли хоть кто-то найти путь к свету? Найдутся ли смельчаки, желающие бросить вызов бытию?
Ответ вы узнаете, только присоединившись к нам.

http://i028.radikal.ru/0904/83/ca3e7f754e00.jpg
Ролевая игра создана из сочетаний сотен фэндомов (и аниме (Soul Eater, Katekyo Hitman Reborn, Witchblade,etc), и фильмов (Тридцать дней ночи, Другой Мир,etc), и игр (Persona 2-3-4), и комиксов (X-men), и книг популярных авторов), но в то же время в ней нет ничего такого, от чего бы волосы встали дыбом и возник вопрос - а как же так выходит? А всё потому, что каждый квест и каждый момент ролевой тщательно продуман и тщательно описан. Если и возникают какие-то "косяки", то игроки спокойно могут поучаствовать в их исправлении и предложить свои креативные идеи!
Один из наших плюсов - возможность играть канона. И не думайте, вам не придётся много париться над анкетой. Дело в том, что она готова. Целиком и полностью. От вас потребуется только желание и умение играть. А основной плюс в том, что у нас очень дружелюбный и сплочённый коллектив. И мы будем рады новым лицам!
Назовём и минусы, чего греха таить. Наша игра является эпизодичкой. Многие не любят такой формат. Плюс, у нас довольно объёмный свод правил, но они легко читаются. Ну, решайтесь! ;)

Мы ждём вас на http://specialforces.9bb.ru/

http://specialforces.9bb.ru/viewtopic.p … p=22#p2209 
http://mafiaforces.9bb.ru/viewtopic.php … ;p=10#p444 
http://storyteller.9bb.ru/viewtopic.php … p;p=9#p338

0

892


http://s40.radikal.ru/i090/1005/b4/ff7d8d5e5344.png
            Кто виноват во всем этом? Люди,
               забывшие, что они в ответе за других? Или куклы, которые научились
            любить и верить в людей? (с) Кукольник.

Здравствуй.
Приглашаем тебя на уникальный проэкт.
Наша игра посвящена кукольникам, куклам и их хозяевам.
Нигде более ты не сможешь побывать в древнем особняке и познакомиться
с четырьмя кукольниками.
Могу поспорить, что тебе уже давно хотелось приобрести куклу.
И не для простых игр.
Ведь наши куклы живые.
.
.
Акция #1: четыре мастера.
.
Акция #2: мы с Тамарой ходим парой или куклы feat хозяева.
.
Акция#3: сумасшествие продолжается или остальные жители особняка.


Ваша реклама

0

893

http://i41.tinypic.com/2461aaw.png
*кликабельно*
Выбери свою Расу.
Найди свой Знак.
Знак Рас. Твой Знак.

Ваша: http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=8#p5733

0

894

http://s50.radikal.ru/i128/1004/e7/dc11ec5ec2fa.jpg
______________________________________________________________________________________________________________
В этом мире тишина и сверкающий покой.
Всё здесь дышит и живёт чистотой и простотой.
Этот мир живёт без злобы, без вранья который год.
Беда стучится в его двери постоит и отойдет.
(Lumen - 11 - Другой Миръ )

|Акция №3 ||Акция №2||Акция №1|
http://fenworld.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=8#p804

0

895

http://i054.radikal.ru/1005/90/8288cc670065.jpg
.Школа Звезд.
.роли..расы..правила..акции.сюжет.

ВАше:З

0

896

http://s55.radikal.ru/i148/1004/da/b6146aa60550.png
*картинка кликабельна

Дракон плюнул в кучу сухого хвороста небольшим сгустком пламени и хитро глянул на юную ильфийку, которая ежилась в углу пещеры.
- Что? Почему ты так на меня смотришь? - с вызовом вопросила она и дерзко уставилась дракону в глаза.
- Грейся, дурочка, - пробасил дракон и свернулся клубочком, словно кошка, положив перед девчонкой длинный чешуйчатый хвост. - Раз уж тебя приютил последний в этом демоновом Ивеллоне дракон, будь благоразумна и не перечь ему, а то он тебя съест, - ящер раззявил зубастую пасть и "мило" улыбнулся.
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?


Нам нужны персонажи для квеста Побочные эффекты и Последний дракон. Доступны акции.

http://ivellon.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=24#p3209

0

897

Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
http://lovelessforever.spybb.ru/uploads/0003/67/1c/83712-1-f.jpg
Can you scare me on http://lovelessforever.spybb.ru ?


ваша

0

898

Hanazakari no Kimi Tachi E
http://funanimefic.ucoz.ru/_fr/2/5205394.jpg
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли, 
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix

Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет        Правила         Список ролей        Сюжет
Ваша здесь дес!

0

899

http://xmage.ru/images/takeaw-1273770709.png

Ваша

0

900

http://callofmoon.24bb.ru/uploads/000a/6c/81/19432-1-f.jpg
(это самая некликабельная картинка  во всём ролевом мире О.о)
потому что рекламу составлял псих
А такое возможно? Одной пробраться в имение графини, убить охрану и проникнуть незамеченной в покои? А почему бы и нет! Здесь, на Файрахе возможно всё. Абсолютно. Вампир ты или оборотень, дампир или человек, маг или ведьма, инквизитор или странствующий рыцарь, король или работорговец... Здесь каждый живет по своим законам. Здесь ни от кого не зависит исход существования...
Хотя...В этом мире царит семнадцатый век, эпоха барокко. А к чему это было сказано? Ну, например...

- мир авторский, имеется геогр. описание, описание оружия и.т.д.;
- у каждой расы своя иерархия;
- у нас есть акции, по которым нам много кто нужен, и эти персонажи отнюдь не пешки;
- возможны балы, охота, рыцарские турниры;
- не исключено, что вам понравится дизайн;

Помни: на Файрахе возможно всё.

ваша

0


Вы здесь » Fantasy Project: Eilois » Почтовый ящик » Соседская реклама (vol. 01)