Человеческая неосторожность привела в мир очередное чудовище, чье появление было давно обозначено пророками и святыми писаниями. Но разве кто их слушает или читает? После череды загадочных и кровавых событий за дело берется Хеллсинг и Искариоты, стремясь остановить и низвергнуть это создание обратно в глубины ада, где ему и место. Но у набравшей большую активность твари совсем другие планы на этот счет... она собирает человеческие души и темных паладинов под свои знамена для войны... И все бы хорошо, но эти действия не остаются без внимания Миллениума, который, в отличие от первых двух организаций, был бы не против получить такого союзника в свои ряды. Живых или мертвых, для изучения - это не столь важно. Хеллсингу и Искариоту предстоит самая сложная задача со времен человечества - победить вселенское зло!
У нас:
• масса свободных ролей
• много свободных канононических персонажей
• приветствуются неканоны
• неординарный сюжет
• нет постов "в три строчки"
• адекватная и отзывчивая администрация
• хорошие игроки
• рейтинг NC-21
Соседская реклама (vol. 01)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40110-04-2010 18:41:15
Поделиться40210-04-2010 18:43:04
*картинка кликабельна
...::Начало Конца::...
«...А что же было на самом деле? История, с которой все началось...
...и о которой знают только некоторые...»Вечное противостояние тьмы и света... Казалось бы, что этому не будет конца.
Но однажды все встало с ног на голову, ибо почувствовало порождение тьмы влечение к свету, и произошло совокупление ангела и демона.
И разверзлись врата обоих начал и концов, поглотив возлюбленную пару... И настал Хаос везде, разрушив Великое Равновесие.
Обезумевшие демоны вторглись в Рай и начали истреблять всех ангелов, что стояли у них на пути. Лилась святая кровь, смешиваясь с демонической, и жажде демонов не было предела...
И преклонил тогда колено архангел Михаэль пред Люцифером, поклявшись в верности своей, дабы прекратить реки крови его подчиненных.
Все ангелы были отправлены в рабство к другим демонам. Те в свою очередь делали с ними все, что душе было угодно, однако многие пытались научить темных... любви.
Но до сих пор стучит надежда в сердцах ангелах. Надежда на возвращение светлого прошлого, когда Чаши Равновесия стояли ровно и непоколебимо...
А что будет дальше?
Никому не известно...
Рейтинг NC-21. Разрешено все, что душа запожелает))
Поделиться40510-04-2010 19:42:57
В зеркальном отреженье солнечной луны
Блестит мой ножик бледный над кладбищем зимы.
Рукой по стали острой - нет смерти, ничего.
Лишь власть, любовь и кровь моя - вот доля твоего.
by Michele Black
Академия - школа для юных вампиров, оборотней, магов и...людей.
Хотите знать почему для людей? Но ведь и среди них встречаются довольно способные.На ролевой разрешён хентай, юри и яой.
Ваша:
Поделиться40710-04-2010 20:54:08
Ивеллон. Идет Век Страха.
*картинка кликабельна
Мир, который на протяжении всего своего существования находится в состоянии войны. За веру, за власть, за территории, за магию, за ресурсы.
Магия запрещена Церковью, многие расы находятся на грани истребления или вымерли вообще, иноверцы объявлены отступниками, их сжигают на кострах, объявляя предателями Единого Бога. Государством правит жестокий узурпатор, который держит народ в постоянном страхе. На этой земле остался один единственный вольный город.
Но есть древнее пророчество, гласящее, что придут Избавители, воплощения Древних мудрых героев, и принесут в Ивеллон новый закон и новый порядок, свергнут жестокого правителя и освободят магов от гнета Церкви.
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
ваша
Поделиться40810-04-2010 20:59:46
Под небом Олимпа Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
>Сюжет< >Правила< >Вакансии< >Список Богов и Чудовищ<
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Sebastian Brant|Себастьян БрантДрю Фуллер |
Поделиться40910-04-2010 22:18:19
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … =14#p43308
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Почему вам стоит к нам зайти? Хороший вопрос.
Наши преимущества:
- Ролевая только не давно открылась
- Мнооого Ооочень много свободных ролей!! П.С. В игру очень нужны два духа-хранителя ака друзья Надешико
- Также принимает неканунов!
- Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и........" админы!
- Помощь с созданием анкет
Поделиться41010-04-2010 22:19:53
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … ;p=7#p6077
Katekyo Hitman Reborn!
• Кто сказал, что все забыли прекрасный аниме-сериал Katekyo Hitman Reborn?
• Кто сказал, что хороших ролевых игр по нему не бывает?
Приходите к нам и убедитесь, что такие игры есть: и ваши надежды будут оправданы!
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
- К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
- Не кануны привествуются. ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушается к каждому игроку.
- рейтинг игры NC-17
- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.
Поделиться41110-04-2010 22:44:50
А ты знал, что Боги очень не любят, когда их начинают считать мёртвыми?..
2012 год запомнится навечно.Внимание! Мы с распростертыми объятиями встретим Зевса и Посейдона – наших ключевых фигур сюжета.
Поделиться41211-04-2010 02:03:58
Акция #1
---
На свете существуют только два вида секса:
Брачный и внебрачный. Выполнение долга и страстное желание.
Сочувствующий и страстный. Слегка теплый и горячий.
Занятие любовью и траханье.
---
Поделиться41311-04-2010 02:04:27
[url=http://royalfight.spybb.ru/]
Мы такие же как и ты.
«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций…Вы одиноки, хотите чтоб вам №#@$?^ по самое не хочу…Тогда вам сюда…У нас есть засранцы на любой вкус.. Или вы предпочитаете грозных ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляться в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах….Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21
Поделиться41712-04-2010 08:22:12
ФРПГ Легированные Жернова
Жанр - эпическое фэнтези.
В те времена, когда всевышние отвернулись от своего творения и его обитателей. На красном закате рождается сын Творца. В это же время, на границе империи падает звезда, ставшая знамением для жителей Харда. Грядёт время великой войны.
• Строгая, но адекватная администрация;
• Захватывающий сюжет;
• Детально продуманный мир;
• Вариативная система боя.
Поделиться41912-04-2010 13:11:27
*картинка кликабельна*
Ваша
Поделиться42012-04-2010 13:13:57
Этот мир - чаша твоих сокровенных желаний. Это и яд и жидкая страсть.
Твоё желание обладать или пригнуться под другими. Это каждую секунду- опасность твоей жизни, и её ты сможешь отнять или подарить.
Эта чаша - в твоих руках, но её ещё нужно удержать!
Картинка кликабельна
Яой, NC-21! Женские персонажи не принимаются. BDSM и различные формы извращений приветствуются