Исполняем любые задумки наших игроков…
Каждый может стать квестоплетом.
Ролевая игра по аниме "Тёмный Дворецкий".
Новинка: возможность играть двумя составами каноничных персонажей
Fantasy Project: Eilois |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy Project: Eilois » Почтовый ящик » Соседская реклама (vol. 02)
Исполняем любые задумки наших игроков…
Каждый может стать квестоплетом.
Ролевая игра по аниме "Тёмный Дворецкий".
Новинка: возможность играть двумя составами каноничных персонажей
[c][/c]
[c]Человек? Или Дракон? Могущество или Сила? Земля или Небо? С кем ты? Кто ты?....[/c]
*картинка кликабельна
Извечная борьба между драконами и людьми, здесь идет столетиями. Сменялись правители, менялись сами люди, смешивались между собой драконы, но взаимная ненависть между двумя расами оставалась неизменной.
С одной стороны - порядки трех разных лордов, три разных народа. Здесь есть все, от воинской доблести до мелкого мошенничества. С другой - колония драконов и их препирания с жестокими одиночками, полеты в лазурной вышине и вечное пребывание в подземных сокровищницах.
А чью сторону выберешь ты?
Наши плюсы:
- красивый ненавязчивый дизайн
- свой Мир, необычные существа и порядки
- строгая и внимательная администрация
- загадочная тайна, которую вам предстоит раскрыть самим - в помощь вам будут лишь небольшие подсказки, ответ вы должны будете найти сами!
Наши минусы:
- мы только открылись, и нам нужны игроки
Рейтинг игры: R . А уж плюс это или минус, решайте сами
http://alicegame.forumbb.ru/viewtopic.p … =45#p11025
Добро пожаловать на проект по мотивам аниме и манги Rozen Maden.
• Правила • Информация о мире • Сюжет • Список персонажей • Шаблон анкеты •
Легендарная коллекция мастера Розена возвращается, дабы завершить начатое.
Кем будешь ты, в новой истории?
Новые коллекции:
- коллекция Мастера Эндзи;
- коллекция Мастера Люци;
- коллекция D.D.Circus.
~Экспериментальная ролевая игра.
Ваша реклама.
"The Power Of Three"
Эпизодическая Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала.Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу Таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
>> Список Персонажей
>>Акция: "Charmed. Season 1-3"
>>Action: Brotherhood of the Thorn
>>Action: Clan of the CrescentCharmed.The power of Three.Out of Sight...
Любовь многолика. Любовь безгранична. Любовь велика. Но спасет ли она, когда мир рушится?
СЮЖЕТ
Акция №1. Высшее добро.
Акция №2. Дети Богини.
Акция №3. Порождения зла.
Акция №4 Жаждущие крови.
Акция №5. Дети луны.
Акция №6. People`s.
Акция №7. Марионетки.
Почему-то мне вдруг захотелось, чтобы вампир остался со мной наедине. Я представил, что он пьет и пьет мою кровь, и что я блаженствую в его объятьях.
- Хотите узнать о чем сейчас думает Ваш друг? - воскликнул вампир. Мое сердце тревожно забилось, я готов был провалиться сквозь землю.
- Нет-нет! - вскричал я, - Пожалуйста, не говорите!
- Ну хорошо, не скажу. Но вашу мечту готов исполнить, - он облизал губы. - Причем с большим удовольствием. Вы мне нравитесь.
*Kyūketsuki - с яп. 'вампир'
.Ваша реклама
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Запущен новый квест Счастливая монетка.
- Привет.
-Привет...ГОВОРЯЩИЙ ЛОСЬ?!!!
-Да чтоб вас всех...=_=
http://rattalo.mybb.ru
ваша реклама :33
Slash-RPG The Absinth Club. Палермо, Италия, начало ХХ века.
Абсент - наша страсть... Двери палаццо "A priori" уже распахнуты.
*Принимаются только мужские персонажи. NC-21.
Нужны:
Mullin Shetland
Tatiana Wisla
Delphine Eracles
Alistia Agrew
Wina Lightning
Члены Гильдии ------Список героев
"Дорога Ангелов ведет
К вратам Великого Потока.
Ветров обитель стережет
Его(Exile) вне времени и срока.. " (с)
Ваша - http://lastexile.forum24.ru/?1-0-0-00000005-000-100-0
Новости «Tokio times»
«.... Владелец одной из крупнейших компаний города, а именно "Шаринган" вместе со своим заместителем и группой охраны следовал на переговоры с одной из самых прибыльных компаний США. Однако до место встречи он так и не доехал. По пути на него было совершено нападение. Один не известный, на черном "вольво" (чьи номера так и не смогли вычислить) открыл огонь из автомата, по машине Учихи. Благодаря пуленепробиваемому стеклу убийца не смог совершить задуманное, однако прострелил шины, из за чего машину на полной скорости занесло на встречную полосу. В результате произошедшей аварии никто не погиб, однако 9 человек были госпитализированы в больницу, четверо в тяжелом состоянии. На данный момент Учиха Фугаку входит в число этой четверки и находится в реанимации. Полиция пытается делать все, что может, но надо сказать им известно ровным счетом ничего. Хотя есть очень интересный факт - там же вечером компания США заключила сделку с организацией "Акацуки". Что это? Наемное убийство? Попытка убрать со своей дороги ненужных конкурентов или случайное стечение обстоятельств? Нам остается только гадать и ждать дальнейших развитий событий.... »
Вы здесь » Fantasy Project: Eilois » Почтовый ящик » Соседская реклама (vol. 02)